新闻中心
机构概况
联系我们

    河北省传统文化促进会

  • 地址:河北省石家庄市裕华区裕华路街道远见社区党支部委员会楼
  • 电话:0311-88871004
  • 邮箱:mishu@hbtcpc.com

河北中医学院中医学一流学科建设项目-1四标段、六标段(二次)公告

时间:2021-12-10 18:58:09  来源:  编辑:
项目概况
中医学一流学科建设设备采购。招标项目的潜在投标人应在河北省公共资源交易服务平台(http://www.hebpr.cn//)自主网上报名,下载招标文件及相关资料,并及时查看有无澄清和修改。获取招标文件,并于2021年12月30日09点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:HBHJ2111-02-154-04、06
项目名称:河北中医学院中医学一流学科建设项目-1
预算金额:1750000
最高限价(如有):四标段:75万元;六标段:100万元
采购需求:共2个标段,中医学一流学科建设,详见招标文件采购清单。
合同履行期限:签订合同后15日历天。
本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无
3.本项目的特定资格要求:无

三、获取招标文件

时间:2021年12月10日至2021年12月16日,每天上午9:00至12:00,下午12:00至17:00(北京时间,法定节假日除外)
地点:河北省公共资源交易服务平台(http://www.hebpr.cn//)自主网上报名,下载招标文件及相关资料,并及时查看有无澄清和修改。
方式:其它
售价:0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2021年12月30日09点00分(北京时间)
地点:河北省公共资源大厦412网上开标室-2机位(石家庄市友谊北大街与石清路交口,沿石清路东南行500米路北)投标人无须到场。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

十、其他补充事宜

1、本公告发布媒体:中国河北政府采购网,河北省公共资源交易服务平台2、投标人报名前,须在河北省公共资源交易服务平台(http://www.hebpr.cn/)进行注册, 按照首页“通知公告”中“河北省公共资源交易中心关于招标代理机构及投标人(含政府采购供应商)进行登记注册的通知”的要求办理相关手续,如已完成注册的无需再次注册。注册并核验通过后,即可在河北省公共资源交易服务平台上自主网上报名、下载招标文件,并及时查看有无澄清和修改。因投标人自身的原因未能及时完成注册或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。若报名及下载招标文件过程中对平台操作有任何疑问请拨打技术支持电话:4009980000。

十一、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:河北中医学院
地    址:石家庄市鹿泉区杏苑路3号
联系方式:0311-89926070

2.采购代理机构信息(如有)

名 称:河北恒基建设招标有限公司
地 址:石家庄市长安区北城山水商业楼
联系方式:0311-89107826

3.项目联系方式

项目联系人:张艳清
电 话:0311-89107820