新闻中心
机构概况
联系我们

    河北省传统文化促进会

  • 地址:河北省石家庄市裕华区裕华路街道远见社区党支部委员会楼
  • 电话:0311-88871004
  • 邮箱:mishu@hbtcpc.com
当前位置:首页 > 新闻中心 > 活动咨询

天津银行杯最美拱手礼颁奖仪式圆满落幕

时间:2020-04-01 10:16:04  来源:  编辑:
  2020年3月30日晚18时,由中华炎黄文化研究会经典传承工作委员会、河北省传统文化促进会共同主办、由天津银行石家庄分行提供支持的天津银行杯最美拱手礼活动颁奖仪式于河北省传统文化促进会圆满落幕。
  此次活动,获奖组别分为:【少儿家庭组】,【创意专业组】,【网络人气组】,【友爱传递组】,获奖名单如下:



  其中,参与本次颁奖仪式的领导有:
  中华炎黄文化研究会经典传承工作委员会理事长蔡学文先生
  河北省总工会金融与服务业主席赵艳瑞女士
  河北省传统文化促进会会长李贵永先生
  天津银行石家庄分行行长助理李淑云女士
  河北省传统文化促进会副秘书长冯世卫先生
  推动全国人民以使用拱手礼的形式来弘扬中华传统礼仪,中华炎黄文化研究会经典传承工作委员会理事长蔡学文先生专门撰写了“关于将拱手礼定为国家礼仪的提案”,且此提案已经提交到上级部门,并有可能最终提案到今年的两会当中去。
  但由于疫情原因,理事长蔡老师无法亲自到场参与,因此采用了抖音连线的形式来参与。连线过程中,蔡老师还为大家讲解了此次拱手礼活动的意义,讲解了关于此次提案的意义。
  拱手以礼,利人利己。
  在此,对天津银行杯最美拱手礼活动颁奖仪式的圆满落幕表示热烈地祝贺!