新闻中心
机构概况
联系我们

    河北省传统文化促进会

  • 地址:河北省石家庄市裕华区裕华路街道远见社区党支部委员会楼
  • 电话:0311-88871004
  • 邮箱:mishu@hbtcpc.com
当前位置:首页 > 新闻中心 > 文化交流

音乐爱好者张梦思简介

时间:2021-08-31 10:55:53  来源:  编辑:

       著名音乐家冼星海说过:“音乐,是人生最大的快乐,是生活中的一股清流,是陶冶性情的熔炉。”在石家庄,有这样一位音乐爱好者,她是歌曲《爱心飞扬》《拥抱未来》的发行人、歌曲《长恨情深》的演唱者,她是腾讯签约音乐人,她还是一位媒体运营人。她就是歌手张梦思。

       张梦思长相清新秀丽,声音充满纯净、细腻而不失高昂的特点。就读河北大学音乐表演专业期间:2013年1月,她参加由中国人生科学学会、中国儿童戏剧研究会等主办的第九届“德艺双馨”中国文艺展示活动河北省总评选,荣获声乐民族项目成年A组金奖。从河北大学毕业后,她对音乐的热爱不曾减弱。

       2021年8月对她来说是一个重要的月份。从这时候起,她接触到了《燕赵会客厅》电视节目组。节目组领导发现了她的音乐特长及对朗诵和传统文化的爱好,并将她推上了节目的舞台。她在参与节目日常工作之余,还参加节目组举办的活动,表演朗诵、演唱原创歌曲……逐渐表现出她的天赋与特长。河北省传统文化促进会也向她传递了吸纳她为正式会员的意愿。

       近期经历:

       2021年1月,参与原创歌曲《长恨情深》的发行,担任演唱者。

       2021年8月,参与河北收视指南开办的电视节目《燕赵会客厅》的筹办,担任媒体专员。

       2021年8月19日,参与原创歌曲《爱心飞扬》《拥抱未来》的发行。

       2021年8月22日,参加《燕赵会客厅》节目举办的朗诵会,朗诵诗歌《逐梦燕赵》,被评为“优秀选手”。

如今的她行走在迈向理想的康庄大道上。她重新拾起了年少时的梦想,并拥有了自己合伙的唱片公司,至今已发行了70多首原创歌曲。我们相信:未来的她一定可以让自己的梦想之花开遍神州大地!
 


(整理:曲樑)

 

上一篇:女主持人世欣简介
下一篇:返回列表