新闻中心
机构概况
联系我们

    河北省传统文化促进会

  • 地址:河北省石家庄市裕华区裕华路街道远见社区党支部委员会楼
  • 电话:0311-88871004
  • 邮箱:mishu@hbtcpc.com
当前位置:首页 > 新闻中心 > 文化交流

书法家黄勇荣获第二届“人才杯”书画创作大赛优秀奖

时间:2022-02-25 00:26:19  来源:  编辑:
 2021年6月27日,由中国文化艺术人才库书画专业委员会在浙江永康国际会展中心组织举办了第二届“人才杯”书画创作大赛,经组委会评审组审核评选,成功评选出书画、书法特等奖2名;一等奖4名;优秀奖总计50余人。其中,书法家黄勇的作品获得优秀绩。

黄勇,出生于山东济南的革命世家。1998年7月北京化工大学在职研究生毕业。自幼喜爱书法艺术,书从欧体入,泛临赵、米、褚等大家之作,行从二王,广泛涉猎,擅行草。现为北京九洲画廊会员合同书法创作者、济南汉唐书院兼职书法教授。多次参加不同形式的书法比赛,获得诸多荣誉。作品被莱芜市汶源书院收藏。书法作品多次被当地出口企业作为礼品赠送国外友人收藏。

2022年1月16日,被河北省传统文化促进会吸纳为会员。
 

黄勇(右四)荣获第二届“人才杯”书画创作大赛优秀奖
 

黄勇先生(右一)
 

 

(编辑:曲樑)