新闻中心
机构概况
联系我们

    河北省传统文化促进会

  • 地址:河北省石家庄市裕华区裕华路街道远见社区党支部委员会楼
  • 电话:0311-88871004
  • 邮箱:mishu@hbtcpc.com
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

我会与中华炎黄文化研究会经典传承工作委员会等单位共同举办2021全国高校传统文化知识竞答活动的通知

时间:2021-04-24 09:35:29  来源:  编辑:
习近平总书记曾指出:“优秀传统文化是一个国家、一个民族传承和发展的根本,如果丢掉了,就割断了精神命脉。”
为贯彻落实好习总书记的指示精神,以中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》文件为指导和要求,在纪念建党100周年之际,由中国关心下一代委员会十三五国家教科研规划重点项目创新国学艺术综合素质考核测评研究管理办公室、中国管理科学研究院教育创新研究所、中华炎黄文化研究会经典传承工作委员会、河北省传统文化促进会、北京中科文育国际文化院经研究决定:共同举办“2021年全国高校传统文化知识竞答”活动。请按照要求积极参加,共同为弘扬中华优秀传统文化作出应有的贡献!