新闻中心
机构概况
联系我们

    河北省传统文化促进会

  • 地址:河北省石家庄市裕华区裕华路街道远见社区党支部委员会楼
  • 电话:0311-88871004
  • 邮箱:mishu@hbtcpc.com
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

五A级信用企业——河北博耀工程检测集团有限公司风采展示

时间:2022-08-15 11:17:07  来源:  编辑:

河北博耀工程检测集团有限公司立足肥乡,扎根邯郸,其位于历史名城邯郸市肥乡区肥乡镇原309国道交警大队对面,于 2012年11月27日在肥乡区工商行政管理局注册成立,注册资本为1000万人民币。其已获得建设工程质量检测机构资质证书、检验检测机构资质认定证书。

 


 


在公司发展壮大的十年里,博耀工程检测集团有限公司始终为客户提供优质的产品和技术支持、健全的售后服务,全体员工深知品质是企业的生命,服务是企业的发展,秉承“以质量求生存,以诚信为发展”的思想,秉承〞顾客至上,锁意进取〞的理念,坚持“客户第一”的原则,为广大客户提供了的服务,并于2020年被中国品牌质量管理评价中心与中国中小企业名牌培育工作委员会评为五A级信用企业。

 


博耀工程检测集团在工程检测领域深耕十余年,形成了一支专业、精湛、高效的优秀检测团队,现拥有专业技术人员多名,同时引进了多台先进的检测仪器,拥有管材抗压爆破试验机、建材不燃性试验炉、水泥抗折抗压恒应力试验机等先进仪器。

 


 


其检测范围有:

见证取样检测项目:水泥物理力学性能检验;钢筋(含焊接与机械连接)力学性能检验;砂、石常规检验;混凝土、砂浆强度检验;简易土工试验;混凝土掺加剂检验。

建筑工程(使用功能)见证取样检测项目:防水材料检测(施工性能、防水性能、机械性能等);给排水管材检测(外观及尺寸、力学性能、使用性能等);墙体材料检测(外观及尺寸、力学性能、耐久性能、适用性能、环境性能等);电线电缆开关插座性能检测(导电性能、绝缘性能、机械性能、耐火性能、适用性能等)。

主体结构工程检测项目:混凝土、砂浆、砌体强度现场检测;钢筋保护层厚度检测;混凝土预制构件性能检测;后置埋件的力学性能检测。

建筑节能检测项目:可承担墙体保温性能、门窗保温性能检测。

十年虽短,大器已成。河北博耀工程检测集团有限公司专注于建筑工程检测领域十多年来,先后为华融建筑工程(集团)有限公司,肥乡区第一中学,河为能源,广平四中,锦绣山庄等多个知名企业公司和组织机构提供了准确可靠的检测数据,获得市场美誉同时,也赢得了广大用户的信赖与厚爱。

图片为李绍金经理

董振光董事长与李绍金经理表示:栉风沐雨十余载,砥砺前行谱新篇,随着社会的不断发展进步,也为博耀工程检测集团有限公司带来了新的发展机遇,我们将以此为契机,继续在工程检测的道路上不断创新、开拓进取,力争在工程检测行业做的更好。

编辑:孙业腾