新闻中心
机构概况
联系我们

    河北省传统文化促进会

  • 地址:河北省石家庄市裕华区裕华路街道远见社区党支部委员会楼
  • 电话:0311-88871004
  • 邮箱:mishu@hbtcpc.com
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

爱心100服务队99公益日《我陪您变老》系列活动暨高手在民间全民绝活电视大赛在京启动

时间:2022-09-13 14:55:58  来源:  编辑:

 

金秋送爽,丹桂飘香,9月8日爱心100文艺服务队在马连道时尚电视台演播厅举办了99公益日《我陪您变老》系列活动暨首届《高手在民间全民才艺绝活大赛》启动仪式,活动由演员杨凯涵,张慧联袂主持

(蔚楠 孙业腾)乡村振兴产业研究中心主任乔博文、爱心100文艺服务队创始人齐航、爱心100文艺服务队队长张健、爱心100文艺服务队党支部书记郭冬梅、望家欢农产品集团有限公司副总裁齐伟、全国卫生产业企业管理协会儿童青少年健康与安全分会儿青会主任梅悦笙、全国卫生产业企业管理协会儿童青少年健康与安全分会儿青会副主任刘小新、爱心100社区服务队队长闫化鹏、爱心100艺术团副团长邢宝兰、导演师墉出席了今天的活动

乡村振兴产业研究中心主任乔博文、爱心100文艺服务队创始人齐航,爱心100文艺服务队党支部书记郭东梅,爱心100艺术团副团长邢宝兰,爱心100社区服务队队长闫化鹏针对公益慈善事业做了精彩的发言。


著名表演艺术家高桐林、总政文工团著名歌唱家郑允武、歌唱家安家强、著名女中音歌唱家满静、歌唱家张裕、歌唱家佟佳霖霖、歌唱家廖伟、歌手洛军、碧水澜书院高定时装秀曹梅及8位演员、戏曲皇后马涛、著名歌手董志科、小童星刘嘉艺爱心100义工张如华、李月英、刘奕茹、刘楠、陈丽、玉凤等,网名调查记者也来到了现场。

爱心100文艺服务队在本次99公益日关注海默症患者《我陪您变老》系列活动中为爱坚守,积极参与奉献爱心义工颁发了荣誉证书。爱不分大小,勿以善小而不为,让我们用爱心筑起一片蓝天,作为一名文艺工作者,有责任和义务去传递着正能量,为弱势群体提供无私帮助,赠人玫瑰手留余香,爱心100文艺服务队2018年成立为社会公益性演出590场,受众群体达到几千万人次,也用自己为社会付出的精神吸引了众多社会人员加入慈善组织,今天在活动现场也举办了迎新人的宣誓仪式。宣誓后义工们热血沸腾连声说一定要跟着爱心100服务队好好服务社会,奉献自己的光和热。


高手在民间百姓绝活才艺电视大赛经过数月的筹备运作今日在京启动,主创团队:乔博文,闫化鹏,梁波,海伦,安家强等也和观众见面分享举办大赛的初衷,国际时尚电视台台长齐航针对大赛做了精彩的汇报,据了解《高手在民间全民才艺绝活大赛》是一档真人秀的素人舞台,只要你有一技之长,或身怀绝技都可以报名参加,总决赛产生冠军,亚军,季军各一名,除了丰厚的奖金还能登上春晚的舞台。真正打造一场视听饕餮盛宴。

大赛启动仪式过程中主创团队为佟佳霖霖,安家强,高桐林,满静,郑允武,张裕,廖伟,马涛,董志科,杨凯涵等艺术家颁发了评委聘书。

同时上演了精彩的文艺节目:碧水澜书院表演了高定时装秀;安家强演唱了歌曲《我是一条小河》;张裕演唱《国家》;廖伟演唱《长江之歌》;佟佳霖霖演唱《心经》;满静演唱《父亲的草原母亲的河》;齐航演唱《一路珍重》;高桐林表演快板书《快板》;马涛表演京歌《故乡是北京》;刘嘉艺3人朗诵《少年说》;郭东梅表演《太极拳》;董志科演唱《中国大舞台;洛军演唱《蒙古人》;郑允武演唱《夕阳红》等精彩节目。

爱心100文艺服务队是一支以明星演员为阵容的社会团队,自2018年6月25日成立以来服务于社会文化宣传,慈善演出,敬老助残等公益活动590多场次,受众群体达数千万人次,得到社会及政府的一致好评。多次并荣登CCTV《新闻联播》,爱心100文艺服务队在全国成立了数十个分队,爱心100山东莱阳分队,爱心100广州美业分队,爱心100河南郑州分队,爱心100河北石家庄分队,爱心100西柏坡分队,爱心100通州区分队,爱心100陕西分队,爱心100内蒙古分队,爱心100中鸿电梯总队等40余个分队。

慈善义工目前达到数万人,影视歌明星加入慈善义工也达到几千人。爱心100文艺服务队参与重大活动,中国农民丰收节全国总会场,北京文明宣传,国际服贸大会,北京市垃圾分类等政府活动,2021年爱心100走上抗击疫情第一线,荣获房山区政府颁发“最美逆行者”,西城区政府“优秀志愿者”,北京市“榜样人物”团队等荣誉。

晚会现场,爱心100文艺服务队创始人齐航接受了记者采访,他说:爱出者爱返,福往者福来,爱心100文艺服务队继续奔赴在奉献爱心的征途中。

上一篇:致敬山乡老爹
下一篇:返回列表