新闻中心
机构概况
联系我们

    河北省传统文化促进会

  • 地址:河北省石家庄市裕华区裕华路街道远见社区党支部委员会楼
  • 电话:0311-88871004
  • 邮箱:mishu@hbtcpc.com
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

武医推拿王润青简介

时间:2022-11-23 18:22:44  来源:  编辑:

 

简介:

王润青,又名王明春,男,1976年出生于山东菏泽,民间中医推拿养生专家,独创六气合一旋揉推拿技术,其治疗手法与治疗效果独树一帜。

目前任职:

河北中医文化网专家委员会副主席、河北省残疾人创业基金会中医技术指导中心主任。

学习经历:

王润青自幼习武,为梅花拳第十九代传人,喜爱中国传统文化,爱好研究中医推拿技术,在无数次反复推敲、实练、悟道武术精华中,独自研发了一整套适用于各类人群的旋揉推拿技术,称为六气合一旋揉推拿法。

技术特色:

舒适安全,有独创性质,疗效明显,对呼吸系统疾病如气管炎,哮喘,咳嗽,胸闷等症状有显著疗效。对股骨头坏死患者,能够起到明显的效果和辅助作用。

个人理念:

帮人、帮己、帮众生,修德、积德、得天下。

个人愿景:

让每一个家庭都有一个懂健康知识的人,宣扬未病先预观念,提倡中医生活化,生活中医化。推广六气合一旋揉推拿技术,让更多的失业人群有独立赚钱的能力。

社会评价:

国医术手在民间,六气合一王润青。

学徒反馈:

雅雅:我是通过抖音被王老师的徒手去皱的技术所吸引,跟随王老师学习。市面上很多去皱都是通过产品或手术来解决的,很多人留下后遗症。王老师的徒手去皱,既安全又能使我们留住美丽。我现在在开一家美发店,对于养生我非常认可,作为一位母亲,我通过跟随王老师学习能够了解更多养生知识,把自己的身体养好了,心态也变好了。

周华:我来自内蒙古包头,我原来精神不振,胳膊酸困,头痛,生活质量低,心里压力大。在一次偶然的机会中,有人向我推荐师父王润青,说他看病技术高超,我怀着忐忑的心理见到了他,他的手所到之处,能测到痛点,调理完立马轻快,几天后完全好了。困扰我几十年的头痛,就这样让他轻松舒适的治好了,我彻底被征服了,于是向他学习,成为了他的一名徒弟。现在我也开店,调理好了很多身体不适的人,很有成就感。万分的感谢师傅,传授我学习了这么一项利人利己的六气合一旋揉推拿技术,希望以后师父能带领我们把六气合一旋揉推拿技术发扬光大,帮助更多的人就业,缓解更多亚健康人群的身心痛苦。

 

图为王润青老师在授课

 

图为王润青老师与陈文英秘书长

来源:河北省传统文化促进会