新闻中心
机构概况
联系我们

    河北省传统文化促进会

  • 地址:河北省石家庄市裕华区裕华路街道远见社区党支部委员会楼
  • 电话:0311-88871004
  • 邮箱:mishu@hbtcpc.com
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

中国扇子艺术学会慰问环卫职工迎春送福

时间:2023-01-19 09:53:21  来源:  编辑:

北京讯(中国晨报融媒体记者 :蔚楠)在新春佳节到来之际,中国扇子艺术学会应北京市东城区区委邀请为坚守在环卫一线的工人写春联送福字活动。

 

元月17日上午中国扇子艺术学会副会长张琳受会长崔承顺委托和张龙、赵俊青、王春明、李学敏、陈光澜等五位书画家冒着凌冽的北风准时来到南锣鼓巷第四环卫所会议室。艺术家到来受到了早早等在那里的环卫工人的热烈欢迎!书画家被工人们的热情所感染,满怀激挥毫书写了三百多张“福”字和新春对联。以示对春节期间坚守在清洁岗位上的工人同志们的慰问!

 

中国扇子艺术学会是经民政部批准注册登记,由中国文联直接领导,具有独立法人资格的国家一级社团。

中国扇子艺术学会和东城区开展文化下基层活动已连续多年,很受基层群众欢迎!中国扇子艺术学会和东城区也是老搭档了,今天的活动尤为有意义,是在全党、全军、全国各族人民深入贯彻学习二十大精神,防疫取得阶段性成果的情况下,东城区委区、政府,为使辖区人民过上幸福、安康、愉快的新年所举办的送温暖活动。

 

东城区环境卫生服务中心副主任王淳激动的说:我们基层单位特别是环卫工人今天能有中国扇子艺术学会这个国家一级社团组织的艺术家们为我们写春联送“福”字我们无比高兴,我们殷切的希望艺术家们能经常给我们送精神食粮提升我们对书画艺术的欣赏能力享受艺术生活!

 

张琳副会长代表中国扇子艺术学会和在场的艺术家给环卫工人们集体拜年!并祝大家新年快乐!家庭幸福安康!顺遂无虞皆得所愿!